阳光街拍倡导者,正确欣赏女性的美,街边3A级别的风景!
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[未通过] 申请兑换VIP 0P

(查看: 196|回复: 4 + 0)
陈九零 发表于 2016-8-3 06:26:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

二级会员

活跃度:241 ,

碎银:330 ,

文采:0

勋章:论坛新星论坛老人论坛新人

宣传兑换VIP
宣传平台: 其他
宣传地址: http://bbs.fengniao.com/forum/9028539.html
是否足够7天:
截图证明:

登陆后可以查看所有图片!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
之前在百度知道宣传,但是写了网址老是被屏蔽了,于是我在国内较知名的摄影论坛注册发帖宣传,人气还不错。愿版主赐予我VIP,谢谢。

VIP会员 永久VIP siwa 发表于 2016-8-3 20:53:40 | 显示全部楼层

管理员

获赞:423 ,

街拍币:87443 枚

勋章:威望达人获赞达人发帖达人赚钱达人在线达人论坛老人碎银达人激情达人发帖达人管理员勋章论坛精英

成长值: 50485

你好,你的帖子已经被删除了
回复 支持 0 反对 1

二级会员

版主,看在我多次宣传都被和谐了,就给个vip嘛,截图你也看到了.访问量也有好几百,其实也达到了一定宣传目的

二级会员

siwa 发表于 2016-8-3 20:53
你好,你的帖子已经被删除了

版主看在我多次宣传都被和谐的分上,就给个vip嘛,之前百度都被黑了几次了,这次又被黑,我截图你也看到了,也有几百次访问,我相信还是有不少人进了咱们网站浏览,其实也达到了一定的宣传效果

VIP会员 永久VIP siwa 发表于 2016-8-4 21:19:08 | 显示全部楼层

管理员

获赞:423 ,

街拍币:87443 枚

勋章:威望达人获赞达人发帖达人赚钱达人在线达人论坛老人碎银达人激情达人发帖达人管理员勋章论坛精英

成长值: 50485

嗯,给一个3天的体验期吧,下次再继续努力,能保留下来的话就可以了